open all | close all

ChungFamily

정복용 님 안녕하세요,

저도 70세인데 복용님도 70세군요. 팔송공파 종친님을 알게되어 반갑습니다.

다른파와 마찬가지로 팔송공파 역시 후손들이 많이 있으나 현재 이곳 세계표에 올려놓은 

자료는 51세까지만 입력이 되어있고 그 후의 자료는 아직 입력을 하지 못하고 있습니다. 

입력을 해야지 해야지... 하면서도 너무 자료가 많아 선뜻 시작을 못하고있습니다.

제가 가지고있는 자료를 찾아보니 팔송공파 66세에 보명을 영조로 쓰시는 분이 몇분 계시는데,

어쩌면 이분들중 한분이 복용님 선조일 가능성이 있으나. 

제가 가진 세계표 형식 자료에는 이분들의 자세한 이력이 나타나지 않는 관계로 사실 확인이 안됩니다.

아마도 직접 족보를 보면서 집안내력과 맞추어 보셔야 될것 같습니다.

다행히 30여년전에 발간된 12질 족보를 가지고 계신다고 하니, 

이중 팔송공파 부분을 한번 자세히 살펴서 단서를 찾아 보시기 바랍니다.

그리고 만일 확인이 안되면 아래 번호로 한번 연락 주시기 바랍니다.

저도 찾을 방법이 있는지 궁리해 보도록 하겠습니다.

010 4069 9074

감사합니다.

ksc

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )